gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Массажный коврик от болей в спине

( 0 Голосов )

 

   Ничего приятного, и, кроме того, возможное состояние угнетенности и даже депрессии. Конечно, мы говорим о заболеваниях, которые нарушают привычный для нас ритм жизни.
   Боли в области спины – одна из неприятной, лечение которой должно быть незамедлительным, и, самое главное – эффективным.
   Почему могут побеспокоить боли в спине?
   Здесь очень много причин и мы перечислим основные:
1. Чрезмерные физические нагрузки, поднятие тяжестей и резкие движения. Все это с большой долей вероятности может взывать боли в области спины. Повреждаются даже всего межпозвонковые диски. Учитывая, что позвонки имеют также близко расположение связки, мышцы, боли возникают часто и в результате воспалительных процессов. «Потянул мышцы» - так можно охарактеризовать боль в области позвоночника, особенно усиливающуюся при резких движениях.
2. Лишние килограммы. Они приносят вред не только для спины, но и для всего организма. В результате чрезмерного веса, позвоночник не готов к нагрузкам и демонстрирует свое сопротивление в виде болей.
3. Боли внизу спины могут стать сигналом о наличии проблем с мочевыделительной системой или заболеваний женской сферы.
4. Сколиоз, кифоз – также достаточно весомые причины для возникновения спинной боли.
   Как спасаться от болей в спине?
   Лечение боли в спине чаще всего предусматривает многоуровневый комплекс. Здесь и массажные процедуры и лекарства для устранения боли и специальные растирки даже горячая расслабляющая ванна.
   Основа здоровой спины – это массаж. Об этом известно многим, но и многие забывают об этом простом правиле. Если Ваша работа – это длительное несменное положение тела за рабочим столом, тогда Вы рискуете «познакомиться» с болями в спине лично.
   Компания ЭКО Матера приготовила для Вас рекомендации, которые помогут предотвратить боли в спине и устранить их.
   Массажный коврик. Это средство можно без проблем использовать во время работы. Размещаете коврик на кресло и наслаждаетесь микромассажем спины и шеи целый день. Коврик состоит из зернового наполнителя и такая разработка на сегодняшний день не имеет аналогов.
   Противопролежневый матрас. Не стоит думать, что противопролежневый матрас – это средство исключительно для лечения пролежней. Вовсе нет. Противопролежневый матрас Вы сможете использовать для лечения спины и профилактики в любое удобное время. Разместить изделие можно, как на основной матрас, так и сделать его основой спального места. Матрас также полностью заполнен крупицами проса.
   Хотите узнать больше информации об уникальной разработке? Звоните и мы ответим и все Ваши вопросы.
   Забудьте о болях в спине навсегда!
   Купить противопролежневый матрас