gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Противопролежневый матрас «ЭКО Маtеrа» - профилактика заболеваний

( 0 Голосов )

   Прочитав название статьи «Противопролежневый матрас ЭКО Маtеrа», не думайте, что это не ваша проблема. Вас смутило слово «противопролежневый»? Дочитаете, статью до конца и поймете, что такой матрас необходим и вам. 
   Итак, ваш возраст от 18 до 36, вы деловой(-ая), энергичный(-ая), целеустремленный(-ая) и не имеете серьезных проблем со здоровьем, поэтому матрас вам просто необходим с профилактической целью.
   Вы целый день работаете сидя за компьютером, часто принимаете неудобную позу при сидении. В период отдыха тянетесь за планшетом или смартфоном - и опять, шейный отдел позвоночника, застывший длительное время в одном положении, испытывает нагрузку. 
   Матрас «ЭКО Маtеrа» имеет микромассажный эффект и используется для профилактики усталости, бессонницы, отложения солей и болей в области шейного и поясничного отделов позвоночника, застоя крови в кровеносных сосудах.

противопролежневый матрас купить   Используйте натуральный просяной матрас «ЭКО Маtеrа» для ночного сна. Можно делать небольшие складки из матраса под проблемными зонами позвоночника, достигая наибольшей комфортности во время сна.
   Со временем, вы почувствуете, что стали лучше спать, а утром нет чувства «разбитости». Исчезнут, беспокоившие ранее, боли в спине, снизится перевозбуждение нервной системы, улучшится кровообращение и обменные процессы в организме.
   В период работы, используйте матрас как накидку на спинку и сидение рабочего стула или кресла, чтобы продолжить массажный эффект. Это устранит дискомфорт от длительного сидения за рабочим столом. На сайте http://www.vsetka.com представлен широкий ассортимент изделий, наполнителем в которых является просо. Здесь также можно выбрать подходящий размер матраса и ткань для наматрасника.
    Противопролежневый матрас «ЭКО Маtеrа» прекрасно трансформируется в валик. Расположив валик в области затылка, вы почувствуете расслабление и облегчение. Скажите, что у вас уже есть нечто похожее на ортопедическую подушку под изголовье. Но разве она приносит желаемый эффект?
   Натуральный матрас изготовлен из экологически чистого проса, имеющий наматрасник из хлопчатобумажной ткани, несравним с синтетическими валиками, какой бы причудливой формы они не были.
Напомним, что просо в очищенном и отшлифованном виде - это пшенная крупа. При кулинарной обработке крупы получается вкусная и полезная каша. Просо входит в перечень лекарственных растений, семена и зелень с удовольствием едят животные и птицы. И если мы употребляем просо в пищу, то, как наполнитель, для матраса оно точно безвредно и не вызовет аллергии, чего нельзя сказать о синтетических наполнителях, вызывающих раздражения кожи.
   Не упускайте возможность позаботится о своем здоровье именно сейчас, покупайте органический противопролежневый матрас «ЭКО Маtеrа» из проса от украинского производителя, не выходя из дома.
   Заказать натуральный противопролежневый матрас вы можете у нас. В день заказа доставка по Киеву не оплачивается. В другие регионы доставка осуществляется через «Новую почту» в течение 1-2 дней.