gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрасы из натуральных компонентов

( 1 Голос )

Пишите в поисковике «Противопролежневый матрас купить» и что же там выскакивает в списке? Множество медицинских магазинов и частных объявлений с всевозможными предложениями. Но как из этой массы выбрать именно тот матрас, который нужен именно в вашем случае.

Первое в чем стоит разобраться – это для чего он нужен и какое его действие. Название противопролежневого матраса говорит само за себя, он служит для профилактики, а именно что бы не появлялись пролежни у человека который долгое время находиться без движения. Принцип действия матраса заключается в том что бы разгрузить тело человека и не давать мышцам застаиваться.
Что должен «делать» такой матрас:массаж от пролежней
- разгрузить тело человека анатомически по поверхности,
- заставить работать мелкие капилляры,
- не допустить подопревания кожи,
- обеспечить комфортность,
- и так далее.
То есть тело человека в точках наибольшего соприкосновения должно «жить», быть сухим, мелкие капилляры в коже должны работать и не застаиваться. Это основное.
Ми предлагаем матрасы из натуральных компонентов сконструированные по специальной технологии. В основу такого матраса входит – акупрессура (точечный массаж). Он воздействует на каждую клетку кожного покрова, за счет своих компонентов не даст появиться влаге, разгрузит тело по поверхности. Противопролежневый ЭКО матрас многофункционален, позволяет скручивать валики в любой нужной зоне, а так же полезен для сна и тела не только в период болезни и реабилитации.
Купить матрас из проса можно у нас в интернет магазине с бесплатной доставкой по городу Киев и «Новой Почтой» по всей Украине в течении 2х дней.