gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Исследования противопролежневого матраса

( 1 Голос )

   Купить противопролежднейвый матрас можна тут, а почитать о нем ниже в статье.

   Компания ЭКО Матера разработала матрас который способен обеспечить профилактику лежачих людей от иследование противопролежневого матрасаразвития изнурительных пролежней.
   Мучительные язвы возникают, когда лежачие люди не в состоянии двигаться, в результате чего давление будет сосредоточено на одном участке кожи. Это давление разрушает поток крови к коже, лишая ткани кислорода и питательных веществ, и в результате чего появляются язва а в них инфекция. Если больной становится зараженным это может вызвать смертельное отравление крови.
   Разработчики осваивают использование такой технологии для борьбы с этой проблемой в конструкциях для своих умных матрасов, а также накидок на инвалидных креслах.
   Миниатюрные просинки внутри матраса способны разгрузить опасное давление тела человека на поверхность кровати и сделать точечный массаж, чем и предотвращают появление язв.
   Главный разработчик, сказал: "Мы были в восторге от быстрого и весьма позитивного ответа на наше изобретения - реакция, которая привела нас к расширению нашего ассортимента инноваций».
   Решение проблемы пролежней была определена в качестве одной из основных приоритетов в программе компании по разработке сокращения людей страдающих в ходе своих проблем от пролежней. Новость приветствовали руководители госпиталей и больниц, так как пролежни являются огромной проблемой для всех, кто находится в постели или в кресле в течение длительного периода времени. Если кто-то недоедает или обезвожен, то он может быть особенно уязвимы для такого рода проблемы. Санитары должны быть бдительными, чтобы обеспечить пациентов и не допустить развитие пролежней, а также медсестры должны проводить регулярные проверки уязвимых пациентов.
   Огромное количество денег тратится на поддержание людей в больнице и закупок для бинтов и другого лечения пролежней. Но намного меньше средст уходит на их предотвращение.
   Из этого следует, что лучшее решение проблемы с пролежнями это не допустить их появления.
   Позаботься о своих близких.