gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Риск появления пролежней и противопролежневый матрас

( 1 Голос )

   Важно понимать, кто может получить пролежни, что этому способствует и какую функцию в процессе риск появления пролежнейпрофилактики играет противопролежневый матрас. И почему именно своевременная профилактика лучший «доктор» от пролежней. На эти и другие вопросы Вы найдете ответ в этой статье, а также в статьях ниже. Так же мы с удовольствием проконсультируем Вас по органическим противопролежневым матрасам, звоните и наши менеджера решат все ваши проблемы связанные с появлением пролежней у Вас или Ваших близких.

   Кто в группе риска получения пролежней?
Те, кто сидят или лежат в одном положении в течении длительного времени могут получить пролежни. Вы в группе риска получения пролежней, если вы парализованы, используете инвалидное кресло или проводите большую часть своего времени в постели.

   Тем не менее, даже те люди, которые умеют ходить могут получить пролежни, когда они должны оставаться в постели из-за болезни или травмы продолжительное время. Некоторые хронические заболевания, такие как диабет и затвердение артерий, делают человека уязвимым к появлению пролежней, которые образуются из-за плохого кровообращения.

   Где на теле вы можете получить пролежни?
Пролежни обычно развиваются над костными частями тела, которые не имеют много жира.
Пролежни являются наиболее распространенными на пятках и на бедрах.
Другие области, подверженные риску для пролежней включают основание позвоночника (копчик), лопатки, по бокам, колени и затылок.

   Основные моменты, касающиеся лечения.

Профилактика лучше, чем лечение, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь заживить пролежни:
Осматривайте вашу кожу на наличие признаков раннего предупреждения пролежней.
Чтобы предотвратить постоянное давление, регулярно меняйте свою позицию.
Нужно сбрасывать давление, которое вызвало язву и лечить больное место.

   Если вы подвержены риску - получения давления, то вы должны лежать на опорном матрасе (противопролежневом). А не на обычная больничном или домашнем матрасе.

   Улучшение питания также является важным моментов в лечении или предотвращении пролежней, а также употребление нужного количества воды.

   Также купить противопролежневый матрас Вы можете у нас, от украинского производителя, с доставкой по всей Украине.