gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас из проса

( 1 Голос )

 Купить микромассажный противопролежневый матрас в Украине, украинского производства вы можете у нас на сайте 

http://www.vsetka.com/

матрас из просаПервые записи о матрасах из проса от пролежней появились в 16 веке н.э.. Это были обычные широкие мешки, засыпаные просом. На них лежали люди, у которых были перебиты ноги, повреждена спина и т.п..
Почему именно просо? Здесь есть много ответов. Во первых, только просо имеет дискообразную форму, что не дает сбиваться зерну в кучу. Во вторых, просо всегда считалось высоко -энергетическим злаком, которое чистит ауру и передает телу пользователя свою энергию.В третьих, просо имеет свойство брать влагу, хранить тепло и долго сохраняться.
Мы все знаем что из проса, при шелушении мы получаем пшено. Как известно - пшено употребляли люди в еду еще до риса, и именно пшено было основным блюдом древних народов. По полезности, это самое наполненное злаковое, ведь здесь есть - цинк, калий, йод, магний, натрий, бром, витамины группы "В". Фосфора "хранится" в просе в полтора раза больше чем в мясе. И к слову, кисловатый вкус каши от того, что в пшене содержиться жирная кислота. Фолиевой кислоты в просе больше чем в пшенице.Белка в чем в рисе и ячмене. Крохмала содержит 80%.
Применяя пшено в пищу, Вы выведете из организма остаточные антибиотики, защищая слизистую кишечника. Потому, после длительного лечения рекомендуется раз в день употреблять пшенную кашу. Так же у вас очистится печень и улучшится кожа. Не стоит забывать о медленном переваривании, потому нужно на это обращать внимание людям с проблемами желудочно - кишечного тракта и пониженой кислотностью.
В лечебнии - просо обладает мочегонным и потогонным свойством. Его применяют при анемии. Расширает сосуды, потому его используют при повышенном артериальном давлении. Просо применяют при опухолях, при переломах костей, при заживлении ран.
В народной медицине - просо дает организму энергию и силу. Это лучшее средство от запора, полезно тем, кто болен псориазом, сахарным диабетом, атеросклерозом.
И все же самое знаменитое лечение с помощью проса, это применение его против пролежней.
Пролежни возникают в результате длительного лежания или сидения на одном месте в одной позе. При сдавливании мягких тканей, мишц, где расстояние от костного выступа к поверхности тела минимальное, а нагрузка (масса тела) максимальная - происходит нарушения процесса обмена веществ. При отсутствии движения клеток получается застой. кожа и мышци начинают умирать и отторгаться. Происходит воспалительный процесс - гниение и шелушение.
Именно просо по форме и составу обладает свойствами, способными "раздражать" кожу и расширять сосуды. Потому пролежни не возникают.Если правильно разместить количество проса я матрасе, то появиться эффект микро- массажа. В этом случае просо должно разъезжаться, но не образовывать комки.
Вся технология анти пролежневых процессов учитывается в микромассажных матрасах "АЕОН". Здесь так же соблюдаются правила профилактики подопревания. Для этого в конструкции матраса предусмотрены каналы, которые расположены между подушками (наполнителями). Сама технология матраса была взята с матраса, который разрабатывала компания "АЕОН" для ожоговых отделений. Только в том случае, матрасы изготавливались из плотного пилистирола, а каналы служили для отхода жидкости.
При микромассаже начинает действовать не только противопролежневый эффект. Массажируется и разминается весь участок тела, таким образом если нет болезней, то делается профилактика разного направления. Можете быть уверены, что Вашему телу будет значительно легче.
Человеческий организ как шестеренчатый механизм - взаимодействует. Потому, если улучшается кровообращение и улучшается обмен веществ - человек лучше спит и его организм полностью восстанавливается.Восстановление организма во время сна продолжает жизнь, так как старение организма зависит от того, на сколько восстанавливается  и поддерживается он.
Микромассажный противопролежневый матрас от болей в спине, от боли в пояснице, от радикулита, скалиоза, остеохондроза, от бессонницы, от недосыпания, от боли в суставах, от головных болей, от мышечных болей. Купить не дорого Киев или купить дешево в Киеве противопролежневый матрас можно на сайте www.vsetka.com. Так же можно купить односпальный или двуспальный / купить двохспальный матрас не дорого в Киеве.