gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Как выбрать тип подгузников или пеленок что необходим

( 4 Голосов )

    Хотя у большинства людей ассоциируется с детьми, ночное недержание мочи у подростков и многих взрослых также является проблемой или у людей которые по тем или иным причинам прикованы к постели. В данной статье подробно описываются этапы выбора подгузников взрослого размера для управления проблем.

   1. Решите, хотите ли вы использовать ткань или одноразовые подгузники. Вы также можете использовать оба стиля. Одна из причин это экономия ваших денег. В этом случае вы можете чередовать использование различных типов подгузников. Например, на несколько ночей вы можете стелить тканевые пеленки, а на другие ночи вы можете одевать одноразовые подгузники. Еще одна причина, использования обоих видов это дискомфорт использования подгузников в жаркое время года. В этом случае чередование двух видов изделий уберут риск ухудшения состояния кожи. Некоторые люди говорят, что у них были тканевые подгузники в прошлом в течение многих лет, но сейчас они также имеют большую популярность по ряду причин, одна из них это дышащий эффект.

   2. Если вы решились на использовании тканевых пеленок, попробуйте определится с их типом. Есть мамы которые до сих пор используют данный тип пеленок и подгузников детям, хоть это и является старомодным. Преимущества таких подгузников в том, что они как было сказано выше – дышат, второе это то, что их эффект не протикания можно усилить за счет применения двух пеленок одновременно. Также большим преимуществом считается то, что данные подгузники владеют большой гибкостью, что позволяет подстроить их под любое телосложения лежачего человека, а также уменьшается натирание. Еще тканевые подгузники и пеленки, если они у вас остались по выздоровлению человека, всегда пригодятся в быту, где имеют практику по использованию.
Таковы лишь некоторые из преимуществ использования тканевых пеленок. Существуют различные ткани, используемые для пеленок ткани-фланель, с чистого хлопка, а также марлей. Марлевые подгузники, предположительно, очень удобно носить особенно в теплую погоду, в дополнение к высокой степени эффективности для управления недержание мочи, хотя есть люди, которые предпочитают другие стили ткани.

   3. Существуют и другие типы тканей подгузников, кроме выше описанных. Эти виды подгузников имеют различные способы крепления. К ним относятся тканевые подгузники с ремешком и на липучке, тканевые подгузники с защелками по бокам, а также тянущиеся подгузники, которые также известны как подгузник-трусы. В то время как эти виды подгузников носят люди, есть некоторые недостатки с этими подгузниками:
- натягивающие ткани пеленки имеют тенденцию менее впитывать влагу,
- в некоторых случаях подгузники с ремешком на липучке могут иметь проблемы с быстрым изнашиванием, а защелки могут сломаться.
Вот некоторые из других причин, почему человек, может рассмотреть возможность использования тканевых подгузников. Единственная причина которая говорит о использовании подгузников не тканевых – это когда человек не управляет своим телом и нужно плотное крепление.
Существует много информации о использовании тканевых пеленок, как их крепить и как производить уход. Человек уже сам решает какой тип подгузника выбрать. Также инструкции для детских подгузников полностью подходят для использования взрослого сегмента.

   4. Приобретение расходных материалов. Если вы решили носить тканевые пеленки - есть ряд материалов, которые вы должны будете купить. Водонепроницаемые брюки должны носить поверх тканевых подгузников, потому что в отличие от одноразовых подгузников нет водонепроницаемого слоя, если это касается лежачего человека, то должна стелиться непромокаемая пеленка. Пластиковые брюки (которые многие люди называют "резиновые штаны", несмотря на то, что это неправильное употребление) являются наиболее популярным типом непромокаемых штанов и вообще являются наиболее прочным типом непромокаемых штанов. Пластиковые брюки также известны как "виниловые штаны", винил, является типов пластика.
Другой материал, который вы должны приобрести это булавки для крепления подгузников.
А также пеленки, которые вы найдете в специализированных магазинах ткани.
Один из неотъемлемых продуктов использования любых подгузников это присыпка от подпрелостей или другие продукты которые предотвратят подопревание.

   5. Что касается уже готовых одноразовых подгузников то тут надо четко измерить человека, что бы угадать с размером. Минусы неправильного размера, это натирание кожи, пропускание влаги, натертости и другое.

   6. Получить соответствующие измерения вы сможете с помощью гибкого метра, на множестве сайтов по продаже подгузников вы найдете инструкцию по измерению. В параметры входят объем талии, бедер, вес.

   7. Попросите образцы. Многие веб-сайты, которые продают одноразовые подгузники для взрослых, имеют образцы бесплатно или по номинальной цене. Это хороший способ, чтобы определить, какой бренд подгузников лучше всего работает для вас.

   8. Обязательно каждый день и пару раз в день проверяйте тело на наличие опрелостей и появления различного вида пятен. У каждого человека кожа индивидуальна. Риск появления пролежней считается 2 недели, но так же есть случаи когда они появляется в течении первых суток после того как человек попал на больничную койку.

   9. В любом случае нужен противопролежневый матрас, каждодневный осмотр больного, постоянная очистка и увлажнение кожи. По практике как врачей так и по статистике лежачих больных самое лучшее лечение пролежней это их профилактика.

   Купить противопролежневый матрас в Киеве с бесплатной доставкой и по всей Украине можно на сайте по телефонам указанным в разделе «Контакты» или онлайн заявкой.