gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Предотвращение пролежней комплексно

( 4 Голосов )

   Предотвращение

   Пролежни легче предотвратить, чем лечить, но это вовсе не означает, что процесс прост или несложный. И раны могут по-прежнему развиваться с последовательной, соответствующей профилактической помощью, хотя это сведено до минимума.
   Ваш врач и другие члены команды по уходу, могут помочь разработать хорошую стратегию, будь то личный уход на дому, профессиональный уход в больнице или какой-либо другой ситуации.

   Изменения позиция являются ключевыми для предотвращения пролежней. Эти изменения должны быть частыми, репозиционирование потребности, чтобы избежать стресса на коже, а также положения тела необходимо сделать таким что бы свести к минимуму давление на уязвимые районы. Другие стратегии включают хороший уход за кожей, сохраняя хорошее питание, отказ от курения и упражнения ежедневно.

   Передвижение в инвалидном кресле
   Рассмотрим следующие рекомендации, связанные с репозиционирование в инвалидном кресле:
- Переносите вес тела часто. Если вы используете инвалидное кресло, попробуйте сдвигаться примерно каждые 15 минут. Обратитесь за помощью если не можете сами (примерно один раз в час).
- Поднимите себя, если это возможно. Если у вас есть достаточно силы в верхней части тела, отжимайтесь на руках приподняв себя с сидения, упор делайте на подлокотники.
- Посмотрите на специальность инвалидной коляски. Некоторые инвалидные кресла позволяют наклонять их, что может ослабить давление.
- Выберите подушку, которая снижает давление. Используйте подушки, чтобы уменьшить давление и помочь обеспечить вашему телу хорошее и удобное положение в кресле. Различные подушки доступны, такие, как пена, гель, просо, заполненные водой и заполненные воздухом. Физиотерапевт может посоветовать вам, какую именно выбрать вам.

комплексный уход при предотвращении пролежней

   Перестановка в постели
   Рассмотрим следующие рекомендации при перепозиционировании в постели:
- Изменяйте положение тела каждые два часа.
- Посмотрите на устройства, которые помогут вам изменить положение. Если у вас есть достаточно силы в верхней части тела, попробуйте передвигать себя с помощью устройства, такие как трапеции. Помощники могут использовать постельное белье, чтобы помочь снять и переместить вас. Это может уменьшить трение и давление.
- Попробуйте специализированный матрас. Ваш врач или другие члены команды по уходу могут порекомендовать подходящий матрас или поверхность. Мы рекомендуем противопролежневый матрас из проса, который полностью органичный и способствует улучшению кровообращения, убирает подопревание и обладает еще рядом положительных качеств.
- Отрегулируйте высоту вашей кровати. Если ваша больничная кровать может быть повышена в районе головы, поднять ее можно не более чем на 30 градусов. Это помогает предотвратить давление и растягивание тела.
- Используйте подушки для защиты костлявых областей. Защитить костные участки с правильным расположением и амортизацией. Вы можете также использовать подушки, чтобы ослабить давление на и между коленей и лодыжек. Вы можете смягчить давление на пятки с помощью валика матраса из проса.

   Уход за кожей
   Защита и мониторинг состояния вашей кожи имеет важное значение для профилактики пролежней и выявления стадии язв рано, так что вы можете успеть начать лечить их, прежде чем они ухудшатся.
   Очистите пораженные участки кожи. Очистите кожу с мягким мылом и теплой водой или моющим средством без ополаскивания. Аккуратно промокните сухим мягким полотенцем.
   Защитите кожу. Используйте тальк, чтобы защитить кожу от уязвимой к избыточной влаги. Нанесите лосьон для сухой кожи. Меняйте постельное белье и одежду часто. Избегайте складок, пуговиц, застежек.
   Смотрите за кожей ежедневно. Осмотрите кожу ежедневно, чтобы определить уязвимые районы или ранние признаки пролежней. Вам, вероятно, потребуется помощь врача, чтобы сделать тщательный осмотр кожи. Если у вас есть достаточная подвижность, то вы можете сделать это с помощью зеркала.
   Управление несдержанности, очень важно для сохранения кожи сухой. Требуется принять меры для предотвращения воздействия на кожу влаги и бактерий. Ваш уход может включать в себя часто запланированную помощь, частые изменения пеленок, защитные лосьоны на здоровой коже, или мочевые катетеры или ректальные трубки.

   Питание
   Ваш врач, диетолог или другой член команды по уходу может рекомендовать пищевые изменения, чтобы помочь улучшить здоровье вашей кожи.
   Выберите здоровую диету. Вам, возможно, потребуется увеличить количество калорий, белков, витаминов и минералов в вашем рационе. Вам можете быть рекомендовано принимать пищевые добавки, такие как витамин С и цинк.
   Пить достаточно, чтобы держать кожу увлажненной. Хорошая гидратация имеет важное значение для поддержания здоровой кожи. Ваша команда помощи может сообщить вам о том, сколько пить и признаки плохой гидратации. К ним относятся снижение диуреза, темная моча, сухо или липко во рту, жажда, сухость кожи, и запор.
   Обратитесь за помощью, если питание трудное для вас. Если вы ограничены в подвижности или испытываете значительную слабость, вам может понадобиться помощь с едой, чтобы получить адекватное питание.

   Другие стратегии
   Другие важные стратегии, которые могут помочь уменьшить риск пролежней включают в себя следующее:
- Бросайте курить. Если вы курите, нужно бросить курить. Поговорите с вашим врачом, если вам нужна помощь.
- Оставайся активным. Ограниченная мобильность является ключевым фактором в возникновении пролежней.
- Ежедневные упражнения в соответствии с вашими способностями могут помочь сохранить здоровую кожу.
- Физиотерапевт может рекомендовать соответствующую программу упражнений, которая улучшает кровоток, накапливает жизненно мышечные ткани, стимулирует аппетит и укрепляет организм.

   Противопролежневый матрас купить можно быстро и с качественной консультацией у нашего производителя.