gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Вопросы о матрасах из проса

( 3 Голосов )

    Снова вопросы и ответы. Когда накапливается пару новых вопросов от наших покупателей мы отвечаем на них всем, для того что бы легче было Вам в выборе противопролежневого матраса для человека который в нем нуждается. Вопросы возникают всегда и это правильно, никогда не стесняйтесь лишний раз уточнить или спросить то, что Вас интересует, это поможет сделать Вашу покупку качественной, а нашу продажу полезной.

   Итак, давайте разбираться. вопрос противопролежневый матрас

   Вопрос №1. Почему нет компрессора на ваших матрасах?
Ответ: Компрессоры предусмотрены только в динамических матрасах, в которых есть передвижение воздуха (воды, песка). Противопролежневый матрас из проса является статичным. Он работает за счет своей конструктивной уникальности и составляющих, главное его действие это аккупрессура (точечный массаж) и большой подток воздуха.

   Вопрос №2. А можно ли просо в матрасе менять?
Ответ: Первый возникающий вопрос на вопрос «Зачем?». Срок эксплуатации проса на данный момент проверено минимум 6 лет, так как мы производим матрасы с 2010 года. У него уникальная оболочка, за счет которой просо идеально делает точечный массаж, а так же ее не прокусывают насекомые, соответственно они там НЕ заводятся. Матрас разработан таким образом что просо из него не извлекается.

   Задавайте вопросы и мы обязательно Вам ответим!

   Будьте здоровы!

   Получить качественную консультацию по противопролежневым матрасам можете у наших менеджеров.