gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Почему именно противопролежневый матрас из проса?

( 2 Голосов )

    Почему именно противопролежневый матрас из проса? В чем его преимущество? Как вообще он работает? Где производят?

вопросы и ответы

   Снова попробуем разобраться, зачем вообще нужен противопролежневый матрас? Такой матрас нужен для людей, которые длительное время проводят в лежачем или сидячем состоянии. Когда его нужно покупать? Да уже вчера! Так как время возникновения пролежней у всех разная, в среднем доктора говорят это 2 недели, но у некоторых пациентов это уже первые сутки. По этому, чем раньше начнется профилактика от пролежней, тем меньше шанса, что они будут.

   И так, как же пролежни возникают? Разобравшись с этим, Вы поймете, зачем Вам противопролежневый матрас и какой именно нужен в Вашем случае. Пролежни появляются в тех местах где идет надавливание кости на поверхность кожи, это самые выпуклые части тела: лопатки, копчик, пятки, локти, затылок. Когда кость долго надавливает в одной точке, там прекращается кровообращение и ткань начинает отмирать. Так же в таком положении и при нарушении обмена веществ у людей возникает излишнее потоотделение и подопревание, что так же является острым фактором риска для появления пятен, а затем язв. Таким образом Вам нужно обезопасить человека от двух важных проблем это надавливание и подопревание.

   Теперь к работе матрасов от пролежней. Их основная задача – максимально разгрузить тело по поверхности, облегчив этим давление на кожные покровы. А также сделать максимальное проветривание тела. С этими двумя задачами справится микромассажный противопролежневый матрас из проса. Его особенности это аккупресура – точечный массаж. Микромассаж обеспечивает правильное кровообращение в мелких капиллярах. Конструкция матраса полностью повторит анатомию любого тела распределив его давление на поверхность максимально равномерно. А благодаря составляющим которые 100% натуральные кожа полностью дышит – пропадает эффект подопревания.

   Каждый человек столкнувшийся с проблемой возникновения пролежней должен не просто купить матрас от пролежней, а понять зачем он вообще нужен, как он работает. И также важен тот момент. Что сам матрас с проблемой не справится, постоянный уход за пациентом очень важен.

   Важно!! Противопролежневые матрасы не лечат пролежни!! Ни на какой из стадий. Они способствуют их заживлению при лечении, а также недопущению их появления, но никак не лечат.

   Где производят матрасы из проса. Это Украинское производство работающее на основе запатентованного изделия.

   Противопролежневый матрас купить напрямую у производителя.

   Будьте здоровы!