gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Выбор матраса для крепкого сна

( 1 Голос )

    К нам звонят не только по причине профилактики или возникновения пролежней. Так же часто мы принимаем звонки и продаем матрас из проса для здорового, крепкого и правильного сна.

крепкий сон с топпером из проса

   Как Вы хорошо знаете самое лучшее средство почти от всех болезней – профилактика. Профилактика касается не только пролежней, а и в целом всего нашего организма.

   Что мы получаем в процессе сна на неудобном или неправильно подобранном матрасе?
1. Не высыпаемся, а именно хроническую бессонницу;
2. Боль в спине;
3. Боль в суставах;
4. Сбой в иммунной системе;
5. Проблемы с обменом веществ;
6. Проблемы с окружающими людьми, так как все эти симптомы вызывают раздражение, плохое настроение и отвратительно самочувствие.

   Как хорошо выспаться и утром встать полным бодрости и хорошего расположения духа? В принципе все просто – спать на хорошем матрасе. А вот что такое хороший матрас? И тут ответ прост, это не дорогой матрас и не самой крутой фирмы-производителя - хороший матрас это матрас который подходит Вашему телу. Ни реклама, ни куча советов и не даже слова «купи нам вот нравится» Вам не помогут. Ваш матрас это тот матрас, который удобен именно Вам. Он может быть из мега навороченных компонентов, а может быть самый обычный.
Даже муж и жена на одном матрасе могут высыпаться по разному. Для таких случаев матрасы комбинируют или покупают с разной жёсткостью на половинках матраса.

   Выбрать матрас для сна можно таким образом, пройти множество магазинов которые продают матрасы и полежать по 15-20 минут на тех которые Вам понравятся. Только полежав самостоятельно, Вы поймете удобно на нем или нет. Если Вы хотите купить через интернет, потому что так дешевле, не поленитесь и сходите полежать на матрасах в магазин, а потом такой же купите там, где Ваша душа пожелает.

   Есть еще один часто мучающий вопрос тех, кто приобретает новый матрас или просто недоволен старым: а нужно ли стелить топпер сверху на матрас? Топпер как и матрас нужно хорошо выбирать и тут упор идет немного на другие свойства. Топпер должен дополнять Ваш основной матрас и создавать комфортный сон. Микромассажный топпер из проса создаст комфорт и сделает профилактику вашему организму. За счет акупрессуры (точечного массажа) и разгрузки тела по поверхности Ваш сон будет крепким и правильным. Разминание просом верхних слоев кожи приводит к улучшенному кровообращению и обмену веществ, уменьшению потоотделения, улучшению состояния кожи.

   Ваш крепкий сон зависит только от Вас.

   Будьте здоровы!