gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Самый простой способ очищения организма

( 1 Голос )

 

   Ни для кого не секрет, что в продуктах питания, которые мы употребляем, не всегда есть полезные вещества. Многие вкусные продукты могут быть просто бесполезными, но мы их едим, потому что - это вкусно. И так же, мы много раз слышали, что в нашем организме накапливаются шлаки и яды.

   Хочу поделиться самым простым (и наверное, самым дешевым и доступным) способом очищения организма.

   Семена льна содержат много полезных веществ. Очищающие свойства семян из льна выводят из организма очистка организматоксины, паразитов и их остатки. Жирные кислоты – Омега 3, 6, 9 разжижают кровь, что противостоит образованию тромбоза, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует сахар в крови. Клетчатка связывает тяжелые металлы. Селен – способствует жизни нуклеиновой кислоты, что снижает риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Калий – контроль сердечного ритма, отеков, работы почек, и выделительной системы. Лецитин и Витамин В – успокаивает нервные клетки, снимает депрессию. Все полезные свойства не буду перечислять (каждый заинтересовавшийся найдет все в Интернете).

   Вначале проясним, как происходит очищение. Нужно помнить, что семена льна имеют слабительных эффект, и в то же время они способствуют быстрому выведению из организма каловой массы.

   Само семя, попадая в кишечник разбухает и как сорбент впитывает в себя токсины и другие вещества, которые скопились на стенках желудка и желудочно-кишечного тракта.

   Льняной состав способен убивать некоторые вирусы и грибки - «гуляющие» в организме. А так же, имеет противовоспалительный эффект, обволакивающее действие, которое помогает заживлению ран и язв на стенках желудка и кишечника, защищает слизистую от вредных воздействий.

   Теперь о рецептах и способах очистки.

   Мне понравился рецепт льняных семян и кефира. Для этого нужно перемолоть семена льна в кофемолке или растолочь в ступке.
Утром, в течении месяца размешиваем в стакане молотые семена в 200-250 гр. кефира. Первую неделю добавляем 1 ложку молотых семян, на второй неделе две ложки молотых семян, а третью и четвертую неделю – по три столовые ложки. Выпиваем вместо завтрака. Этот рецепт хорош тем, что он не только очищает организм, а и улучшает пищеварение и помогает похудеть.

   Следующий простой рецепт такой – вечером заливаете две столовые ложки семян в глубокой тарелке холодной водой. Накрываете крышкой. Утром, натощак выпиваете около 300 гр. теплой воды (40*t) и через пол часа съедаете лен, который заливали вечером водой, предварительно воду с тарелки слить. После этого минимум 3 часа ничего не есть, а лучше пообедать через 4 часа. Повторять в течении месяца.

   Настой из льна готовиться так – с утра запарьте кипятком одну ложку семян. Вечером, перед сном выпейте отвар и съежьте разбухшие семена. Три недели принимаем. Через месяц повторяем процедуру.

   Отвар из льна – закипятить пол литра воды, засыпать две столовые ложки молотых семян, прокипятить пол часа. Каждое утро выпивайте по сто грамм отвара на голодный желудок по четыре раза в день. Отвар взбалтывать перед употреблением.
Нужно знать, что льняные семена выделяют клейковину потому, в течении дня не забывайте выпить несколько стаканов воды.

   Как правило, очищение организма занимает от двух недель до месяца. В это время не рекомендуется употреблять алкоголь, кушать много мучного, а вместо рафинированного сахара употреблять в пищу мед.

   Будьте здоровы!