gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Противопролежневые матрасы

( 0 Голосов )

 Микромассажный противопролежневый матрас из чистого проса, производит официально только наша компания.

Матрасы, которые производятся для лечения и профилактики различных заболеваний, таких как пролежни, застой мышц, слабое кровообращение, остеохондроз, роблемы со спиной, хребтом, поясницей, имеют различные способы, применения или использования. Как правило,  люди, воспитаны в странах постсоветского пространства, практически не обращают внимания на функциональность изделий, их практичность и целенаправленность. Наши люди не привыкли и не хотят более глубоко и точно разбираться. Потому коммерческим компаниям очень легко зарабатывать деньги, зная приемы манипуляции продажами. Достаточно хорошо подготовить продавца – и изделие продано… 
Совсем недавно к нам обратился посетитель нашего сайта с просьбой продать ему наш противопролежневый матрас. Мы не ведем активных продаж, не влияем на мышление людей по тому, начали расспрашивать Сергея (так зовут посетителя сайта) о его проблемах, как выяснилось, он ищет противопролежневый матрас для своего отца, который лежит в больнице, у которого появилась угроза образования пролежней. Мы были в командировке и договорились отправить заказ через пару дней по приезду. Но Сергей отменил заказ через день, объясняя это тем , что медсестра отговорила его от нашего изделия и предложила противопролежневый матрас с электроприводом определенной марки (не уточняем с целью распространения антирекламы). Мы ничего не будем писать о приоритетах и недостатках выше упомянутого изделия, но становиться смешно, когда мед. Работник пытается опровергнуть заключение МОЗ Украины, где наше изделие тестировалось три месяца. Уже несколько лет мы получаем положительные отзывы от наших покупателей. Производя наше изделие ( разрабатывая, продумывая его) и получая Патент мы уверены, что наш Многофункциональный Профилактический Противопролежневый Матрас самый экологический и чистый, помогает от многих заболеваний, и трудно его ставить в сравнение с китайскими изделиями, которые состоят из 100% химии, к тому же стОят почти в половину дороже! Так где логика?! 
Обращаюсь ко всем украинцам, россиянам, белорусам (ко всем посетителям нашего сайта – не поддавайтесь на манипуляции, изучайте товар и всегда помните, что вы платите свои деньги для поддержания своего здоровья – будьте разборчивее!