gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас противопролежневый - натуральный

( 0 Голосов )

 

Натуральные матрасы пользуются все больше и больше популярностью на сегодняшний день. Матрасы с натуральным наполнителем для сна, а также для профилактики того или иного заболевания, абсолютно безвредны для организма и не вызывают токсического поражения, аллергических реакция на кожном покрове (благодаря отсутствию химических компонентов в составе).
100% натуральное органическое изделие – матрас противопролежневый! Уникальная запатентированная разработка легла в основу производства данной серии микромассажных противопролежневых матрасов.
Матрас с натуральным наполнителем и поверхностью стоит в разы дешевле, нежели матрасы китайского производства, в составе которых исключительно искусственные наполнители и материалы.


Чем подтверждено высокое качество противопролежневых матрасов?
Качество и абсолютная безопасность компонентов матраса, для здоровья организма, подтверждены заключением института герентологии.


Из чего изготовлен матрас и что внутри него?

Противопролежневые матрасы сшиты из натуральной хлопчатобумажной ткани. Матрас наполнен отборным очищенным просом, благодаря которому и оказывается эффективное профилактическое воздействие на проблемные участки тела.

Профилактика пролежней создается за счет равномерного распределения и перемещения зерновых фракций под тяжестью массы тела. Микромассаж с использованием зерновых фракций улучшает кровообращение, за счет чего происходит быстрая регенерация поврежденных клеток дермы.
Матрас от пролежней имеет ячеистую поверхность. В каждой из ячеек равномерно распределены зерновые фракции. Двойные швы между ячейками матраса создают доступ необходимого количества воздуха, за счет чего происходит необходимая вентиляция для предупреждения образованию пролежней. Микромассаж, с использованием зерновых фракций, улучшает состояние кожного покрова: восстанавливает эластичность, упругость, способствует нейтрализации подкожных образований, а также внешних повреждений.
Матрас можно использовать как при равномерном распределении на поверхности кровати, так и в скрученном положении. Если есть определенная проблемная зона, лучше всего скрутить матрас тугим валиком и расположить на месте проблемной зоны, для получения эффективного профилактического эффекта.
Купить матрас противопролежневый ячеистый Вы всегда можете в нашем интернет магазине. Весь ассортимент матрасов представлен в каталог. В них Вы сможете ознакомиться с главными преимуществами противопролежневых матрасов, а также ценами, которые доступны для покупки, с целью сохранения здоровья. Доставка заказов осуществляется по всей Украине.