gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Правильный детский матрас

( 0 Голосов )

 

 матрас в кроватку, матрас в коляску  
















Выбор детского матраса – задача не простая. Казалось бы, Вы всего лишь выбираете матрас, а на самом деле создаете условия для здорового роста и развития ребенка. Неправильный матрас: состоящий из искусственного наполнителя, имеющий ненатуральную верхнюю поверхность, может принести большой вред для здоровья малыша. Это и искривление позвоночника, аллергические реакции организма, появление дерматологических заболеваний.
Детский матрас в кроватку должен выбираться с учетом размеров самой кровати. Матрас в детскую кровать должен быть не меньше и не больше размеров самой кровати. В случае подбора оптимального размера, матрас не будет съезжать, перекручиваться и комкаться во время сна малыша.


   Какой матрас выбрать для сохранения здоровья ребенка?
Матрас, в основе которого исключительно натуральные материалы и компоненты – Ваш правильный выбор. Натуральный наполнитель и поверхностная ткань играют очень важную роль. Такие матрасы абсолютно безвредны для ребенка, и Вы можете быть спокойны за здоровье своего чада.
Очень часто, у деток могут возникать подопревания. И здесь не последнюю роль играет матрас. Максимальная воздухопроницаемость детского матраса полностью исключает возможность возникновения такой проблемы.
Если Вы ищите на 100% натуральный матрас для своего ребенка, тогда Вы обратились по адресу!

Противопролежневый матрас с равномерными ячейками, заполненными просом, создают массажный эффект для тела малыша во время сна или отдыха. Матрас улучшает кровообращение, нормализует обменные процессы в растущем организме и сохраняет здоровье костной системы. Даже если малыш беспокойно спит, матрас будет максимально повторять контуры тела, и ложиться таким образом, чтобы не создавались складки или неровности на поверхности детского матраса.
Очень важно, чтобы матрас для ребенка создавал максимальный поток воздуха с целью препятствия образование подпрелостей. За счет двойных швов межу ячейками с зерновыми фракциями обеспечивается максимальная вентиляция и циркуляция воздуха. Ваш ребенок будет ощущать себя комфортно при любой температуре воздуха в помещении.
Натуральный детский матрас имеет подтверждение качества института геронтологии. Стоимость такого матраса намного дешевле, нежели стоимость многих других матрасов, состоящих из искусственных наполнителей и тканевых покрытий. Матрас низкого качества может стать причиной многих заболеваний, в первую очередь могут возникнуть проблемы развития костной системы, а также дерматологические заболевания.

Хотите купить матрас в детскую кроватку? Звоните!Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант: нужный размер и необходимую расцветку. В каталоге представлено несколько моделей в ассортименте. Доставка детских матрасов осуществляется по всей Украине в течение нескольких дней. 

http://www.vsetka.com