gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Правильный матрас

( 0 Голосов )

 

   Здоровый сон – это не только фактор, зависящий от Вашего организма, но и фактор, который зависит от спального места.
   Как оборудовано спальное место? Какой матрас Вы выбрали, какую кровать или диван Вы приобрели, какой подушки отдали предпочтение – все это играет немаловажную роль. Если все подобрано с учетом физиологических потребностей человеческого организма, будьте уверены, повторить сон младенца во взрослом возрасте Вы вполне сможете.
Хотите спать крепко, и даже во сне заботиться о своем здоровье? Выбирайте правильный матрас!
   Как часто можно услышать жалобы на ухудшение сна. Тяжело уснуть, ворочаетесь с бока на бок? Значит, спальное место не комфортное и можно забыть о здоровом сне.
   В первую очередь, обустраивая свое ложе, ответственно подойдите к выбору матраса. Именно матрас играет здесь главную скрипку и принимает весь вес тела на себя, а уж правильно ли этот вес распределяется или нет – зависит от качества выбранного матраса.
   Матрасы, которые максимально повторяют изгиб тела и имеют натуральный состав – самый лучший выбор для здорового сна.
   Снятие усталости после тяжелого рабочего дня напрямую зависит от того, на какой кровати Вы отдыхаете и какой именно матрас Вы выбрали.
   Все больше и больше популярность завоевывают натуральные матрасы. Натуральные, с учетом не только покрытия, но и внутреннего наполнения.
   Недорогие матрасы с натуральными наполнителями рекомендуются и для взрослых, и для детей.
   В нашем интернет магазине представлены матрасы уникальной разработки, представляющие собой 100% органический продукт!
   Наполнитель из отборного и очищенного проса выполняет ряд функций: во время отдыха или сна вес тела равномерно распределяется по всей поверхности матраса, благодаря ячейкам одинакового размера, благодаря просу осуществляется микромассаж всего тела.
   Массаж спины, а также руг, ног и т.д. значительно улучшает кровообращение и приводит в норму обменные процессы организма. Кожный покров стимулируется к регенерации, а также устранению подкожных отложений.
Все матрасы из проса имеют хлопчатобумажную поверхность, а также прошивку двойным швом. Двойной шов между ячейками с зерновыми фракциями обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха. Создается максимальная вентиляция, благодаря чему исключается возникновение эффекта подопревания или появление пролежней.
Данные матрасы рекомендуется для людей, страдающих заболеваниями костной системы.
Профилактика сколиоза, остеохондроза осуществляется в то время, когда Вы спите или просто отдыхаете на матрасе.

Матрас можно размещать как ровную поверхность, так и скручивать в валик. Если есть определенная проблемная зона, лучше всего матрас из проса скрутить в валик и положить именно под проблемную зону. Таким образом, будет обеспечен наилучший профилактический эффект.
Купить матрас Вы сможете в нашем интернет магазине, а также при необходимости, сможете получить консультацию специалиста.