gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас от целлюлита

( 0 Голосов )

 

Борьба с целлюлитом зачастую забирает немало время и сил у представительниц прекрасного пола. Так званная «апельсиновая корка» приносит массу неприятностей, но избавиться от нее все же можно.
Целлюлит на ногах, животе, руках, бедрах является внешним проявлением нарушений процессов микроциркуляции.
Чаще всего, целлюлит «оккупирует» именно ноги и бедра. Весной и летом данная проблема становится особенно остро, ведь о коротеньких шортах или юбках можно забыть, а выход на пляж вызывает ужасный дискомфорт.
Как избавиться от целлюлита?
Если Вы твердо решили объявить войну нежеланному гостю – целлюлиту, к Вашим услугам множество методов и приемов: начиная от народных средств, заканчивая дорогостоящими антицеллюлитными кремами.
Очень часто можно прочесть о том, что главный враг, являющийся причиной появления целлюлите – это преобладание в дневном рационе жирной пищи. И это действительно так. Сбалансированное питание, а также максимально исключение из дневного рациона жирной пищи, станет первым шагом к успешной победе над целлюлитом.
Вторая, но не последняя по важности, причина – это генетическая предрасположенность. Если мама или бабушка сталкивались с такой проблемой, вполне объяснимо, почему целлюлит появился и на Вашем теле, если даже Вы стараетесь правильно питаться и не наседаете на жаренную картошку или жирные колбасы и бульоны.
Важно помнить, что проблемы целлюлита – это еще и проблема, которая возникает из – за нарушений внутри организма, поэтому втирание дорогостоящего крема, к сожалению, редко может принести ожидаемый результат.
Массаж при целлюлите – самый действенный и эффективный способ избавиться от надоедливой «апельсиновой корки» на своем теле.
Хотите избавиться не только от внешних проявлений целлюлита, но и привести в норму процесс микроциркуляции?
Профилактический микромассажный противопролежневый матрас – Ваш надежный помощник в борьбе с целлюлитом.
Хлопчатобумажная поверхность матраса и натуральный наполнитель делают матрас 100% органическим продуктом, который абсолютно безопасен в использовании.
Такой матрас поможем Вас бороться с целлюлитом во время сна или отдыха. Наполнитель из очищенного отборного проса создает массажный эффект на проблемные зоны тела. Равномерные ячейки из проса между собой имеют двойные швы, благодаря которым осуществляется оптимальная вентиляция.
Матрас микромассажный противопролежневый можно сворачивать тугим валиком для наибольшей эффективности и воздействия именно на проблемную зону.
Таким образом, даже во сне, Вы боретесь с целлюлитом и в скором времени сможете достать давно забытые короткие шорты и юбки со своего гардероба, ведь целлюлит больше не найдет себе места на Вашем теле.