gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Лечение пролежней

( 0 Голосов )

 

противопролежневый матрас, массажЛечение пролежней в домашних условиях – это ряд правил, которых необходимо придерживаться для поддерживания необходимой гигиены тела. Особенно важно это в случае профилактики пролежней у лежачих больных.
Лежачие больные нуждается в особенном уходе: с использование множества гигиенических средств и методов для поддержания здоровья тела. В первую очередь, при неправильном уходе, могут быть поражены кожные покровы. Появление пролежней, ран – это результат неправильного ухода. Мы знаем, что является основой предотвращения появлению пролежней и лежачего больного, об этом читайте в нашей статье далее.
Во избежание возникновению пролежней необходимо обязательно обрабатывать тело мыльным раствором, а также камфорным спиртом. Массаж тела также должен быть обязательно и ежедневно для улучшения микроциркуляции. Ручной массаж – эффективно, но невозможного делать его очень часто. Использование матраса для оказания массажного эффекта – это правильный выбор для максимально внимательного и результативного ухода за лежачим больным.
Кроме того, очень важно постельное белье больного менять минимум раз в неделю и должна обеспечивать максимальное удобство и комфорт, а использование специального матраса с эффективным массажным воздействием позволяет усилить и улучшить результат по выздоровлению и сохранению здоровья кожных покровов.
Микромассажный противопролежневый матрас станет средством эффективной профилактики для здоровья тела лежачего больного.
Такой матрас обеспечит необходимый массаж всего тела, и предотвратить образование пролежней.
Как лечить пролежни?
Матрас с хлопчатобумажным покрытием и натуральным наполнителем будет обеспечивать массаж всех участков тела во время сна и отдыха. При необходимости воздействия на конкретный проблемный участок тела, матрас необходимо свернуть тугим валиком и положить под место образования пролежней.
Внутри матрас противопролежневый наполнен очищенным и отборным просом. За счет такого наполнителя, осуществляется массаж всех участков тела, без исключения. Матрас поделен на ячейки, равномерно наполненные просом. При воздействии массы тела, просо перемешается внутри матраса таким образом, чтобы осуществлялось микромассажное воздействие на все участки тела.
Матрас прошит двойным швом, между каждой ячейкой. Такие швы обеспечивают максимальную циркуляцию воздуха, что очень важно для лежачих больных.
Использование матраса обеспечивает улучшение кровообращения, за счет чего кожный покров не повреждается и сохраняет свой здоровый вид и здоровое состояние.
Купить противопролежневый матрас Вы можете в нашем интернет магазине. Среди нескольких моделей, различных по размеру, а также ценовой политике, Вы обязательно найдете максимально подходящий вариант.