gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Профилактика сколиоза

( 0 Голосов )

 

Сколиоз – смещение и искривление позвоночника, которое распространенно не только у детей и подростков, но чаще всего, конечно, развивается в детском возрасте. Очень часто «заработать» себе сколиоз могут и взрослых при некомфортных условиях сне (плохое качество постельного белья) или сидячей работе.
Почему именно дети, чаще всего, страдают сколиозом?
Длительное сидение за школьной партой в искривленном и полусогнутом положении спины может стать основной причиной развития сколиоза. Детям стараются привить необходимые знания о том, как правильно сидеть за столом, но соблюдать идеально ровное положение спины, к сожалению, не всем удается.
Часто можно услышать, что сколиоз проявляет себя болями в спине. Нет, не обязательно. Сколиоз может вообще никак не давать о себе знать, кроме внешних проявлений (например: одно плечо выше другого).
Распознать сколиоз очень важно именно на начальных стадиях и вовремя предпринять методы лечения и профилактики. Сколиоз самой сложной степени: 3 и 4, уже имеет не только внешние проявление, но и пагубно воздействует на внутренние органы.
Лечение сколиоза может начинаться в специализированных массажных кабинетах, и может продолжаться даже во сне.
Физиологически правильная форма матраса – это основа здоровья позвоночника и его ровного положения во время сна. Если матрас изготовлен с искусственных материалов, он не способен поддерживать вес тела и правильно его распределять. На таком матрасе позвоночник изгибается и принимает физиологически неправильное положение.
Натуральный матрас микромассажный - это здоровье спины, которое обеспечивается во время Вашего сна. Вы отдыхаете, в то время, как позвоночник принимает правильное положении и получает лечебную профилактику развитию скалиоза.
Матрас микромассажный противопролежневый наполнен отборным просом, которое создает на матрасе равномерные ячейки. Во время сна или отдыха, вес тела равномерно распределяется на поверхности матраса, а спины принимает ровное положении и не искривляется. Двойные швы между ячейками с зерновым наполнителем создают необходимую для кожного покрова вентиляцию.
Правильное положение позвоночника во время сна – залог Вашего здоровья.
Купить микромассажный матрас натуральный Вы можете в нашем интернет магазине. Среди ассортимента Вы найдете матрасы для взрослых и детей. Матрасы имеют разные размеры и стоят гораздо дешевле, нежели матрасы с искусственным наполнителем. Качество матрасов подтверждено соответствующими сертификатами института герентологии.
Качественный матрас поможет Вам сохранить здоровье позвоночника и костной системы в целом, а также подарит крепкий сон и полноценный отдых.