gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Массаж спины, боли в спине

( 0 Голосов )

 

Боль в спине может принести множество малоприятных последствий и возникновение ряда заболеваний. Зачастую, мы спохватываемся, когда уже почувствовали серьезные нарушения, проявляющийся в стреляющей или ноющей болях. Это же касается и спины. Если у Вас сидячая работа, Вы наверняка знаете, что такое дискомфортные ощущения в области спины (особенно верхней части), а также Вам знакома боль в шейном отделе. Подобрать себе комфортное место работы, в первую очередь кресло – это первый шаг к устранению болей в спине. Лучше всего, если кресло будет мягким и полностью поддерживающим и спину и затылок. Но достаточно ли таких мер?
Ноющая боль в спине может служить сигналом серьезных нарушений. Даже если у Вас комфортное рабочее место, но место для сна оборудовано неправильно – боли в спине вполне вероятно напомнят о себе.
То, на чем Вы спите и отдыхаете, напрямую влияет на здоровье Вашей спины и костной системы в частности.
Матрас, на котором Вы спите, должен быть натуральным и максимально удобным. Подобрать такой матрас Вы можете прямо сейчас, что бы навсегда забыть о мыслях: «Почему болит спина?» или «Как спастись от боли в спине?».
Недорогие матрасы многих наталкивают на мысль, что это продукт некачественный и, скорее всего, стоит на него вообще не обращать внимания. Но не всегда это так!
Матрасы, которые можно купить по доступной цене, могут иметь и наивысшее качество, но только в том случае, если наполнитель матраса и его покрытие натуральны!
Поэтому, прежде чем выбрать матрас, убедитесь в том, что он натурален и принесет Вашему здоровью исключительную пользу.
Спальные матрасы на одного (на заказаж возможны различные одно- и двуспальные) человека предложены в ассортименте размеров в нашем интернет – магазине.
Какие матрасы Вы найдете у нас? И в чем их уникальность?
Матрасы, которые мы предлагаем, мы сами же и производим, поэтому может с уверенностью сказать об их 100% высоком качестве. Мы не продаем китайские матрасы низкого качества, или матрасы любого другого производства. Наша продукция имеет соответствующие сертификаты качества и заключения института герентологии.
Только собственное производство по доступной цене!
Натуральные микромассажные матрасы с натуральным зерновым наполнителем и верхним натуральным покрытием из хлопчатобумажной ткани.
Внутри матраса размещено отборное и очищенное просо, которое равномерно распределяет вес тела во время сна или отдыха. Благодаря одинаковому размеру зерновых ячеек и двойным швам между ними, осуществляется массаж всех участков тела, и, в первую очередь, массаж спины.
Сон и отдых на таком матрасе позволит вернуть здоровье спины и костной системы в частности. Пока Вы спите, матрас оказывает эффективное массажное воздействие и устраняет возникшие проблемы со спиной: позвоночников и т.д.
Купить натуральный матрас мы предлагаем с доставкой по всей Украине. Высокое качество за минимальную цену – это наше предложение для каждого клиента!