gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Профилактика радикулита

( 0 Голосов )

 

Радикулит – заболевание, которое доставляется огромный дискомфорт и требует немедленной профилактики.
Как правило, радикулит появляется в пожилом возрасте, но не всегда. В достаточно молодом возрасте, радикулит также может побеспокоить.
Радикулит поясничный, грудной или шейный проявляются одинаково: болью, но болью в разных локальный участках. Если при поясничном радикулите боль появляется, соответственно, в пояснице, то при грудном и шейном радикулитах боли иные.
При грудном радикулите боль появляется в области подреберья. Особенно она усиливается при кашле или любых других резких движения. При шейном радикулите боль проявляется в области шеи, также могут быть такие симптомы, как частичное онемение или покалывание в области шеи.
Поясничный радикулит самый распространенный. Почему?
Поясница и бедренная часть, а также ноги – постоянно в движении. Именно на них приходится огромная нагрузка: при ходьбе, а также физической нагрузке. При поясничном радикулите поражаются связки и суставы позвоночника. Причиной развития радикулита также может стать такое заболевание, как остеохондроз.
Как лечить радикулит?
Множество «чудодейственных» мазей от радикулита, на деле, не всегда оказываются таковыми и приносят ожидаемый результат. Мази оказывают поверхностное воздействие, тогда как проблемы кроется именно в нарушениях внутренних органов и именно на них должно быть направленно лечение и профилактика.
Ваш сон и отдых напрямую влияют на здоровье Вашего организма в целом. Профилактика радикулита может осуществляться даже в то время, когда Вы спите и отдыхаете.
Профилактический натуральный противопролежневый матрас – Ваш здоровый сон и отдых.

противопролежневый матрас

Лежание на таком матрасе помогает восстановить поврежденные связки или суставы, что зачастую является причиной развития радикулита. Кроме того, массажное действие благодаря наполнителю матраса, улучшает состояние костной системы, а также приводят в норму кровообращение и обменные процессы в организме.
Противопролежневый микромассажный матрас наполнен отборным просом, которое и оказывается эффективное массажное воздействие. Ячейки матраса одинаковы по размеру и равномерно оказывают профилактическое воздействие на все части тела.
Ячейки разделены двойными швами, благодаря которым осуществляется максимальная воздухопроницаемость и вентиляция.
Сон или отдых на таком матраса поможет восстановить поврежденные связки или суставы, в также костную систему.
Купить противопролежневый матрас Вы можете в нашем интернет – магазине в любое удобное время. В ассортименте представлены матрасы разных размеров, поэтому Вы обязательно сможете выбрать наиболее подходящий вариант. 

http://www.vsetka.com тел: (050) 287 46 40