gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Профилактика остеохондроза

( 0 Голосов )

Купить противопролежневый матрас вы сможете заказав его по телефону и получив у себя по адресу. 

Остеохондроз приносит немало дискомфорта и может стать причиной развития ряда заболеваний.
Остеохондроз проявляет себя в виде поражения хрящей позвоночника, хотя в самом названии заболевания, в переводе с греческого, заложено понятие просто «хрящ». Но остехондроз – это поражение именно хрящей позвоночника и результат повреждений межпозвоночных дисков.
При повреждении межпозвоночных дисков появляются боли в шеи, спине, плече, руке, а также в грудной клетке. Очень часто, боли в результате поражение межпозвоночных дисков, путаю с болями в сердце. При остеохондрозе, кроме болей, может быть и ощущение онемений в пораженных участках тела.
Остеохондроз позвоночника – самый распространенный вид. Очень часто наблюдается остеохондроз шейного позвоночника, в случае чрезмерной физической нагрузки.
При неправильной и неравномерной нагрузке на позвоночник и развивается распространенный вид заболевания: остеохондроз позвоночника. Хрящевая ткань получает избыточное давление и повреждается.
Причины остеохондроза могут быть разными. От обычного, казалось бы, безобидного сидения за столом с неправильно осанкой, до физических перенагрузок, особенно у спортсменов.
Микротравмы межпозвоночных дисков влияют и на гибкость позвоночника. Она становится намного хуже.

Как лечить остеохондроз?
При лечении остеохондроза необходимо, в первую очередь, не забывать о массаже и зарядке. Так Вы постепенно восстановите поврежденные хрящи и межпозвонковые диски. Главное – сделать массаж за правило.
Получать эффективное массажное воздействие на пораженные участки Вы сможете даже во сне и во время отдыха.
Натуральный противопролежневый микромассажный матрас будет оказывать постоянное массажное воздействие на все тело равномерно.
Матрас наполнен отборным и очищенным просом, именно за счет наполнителя и осуществляется массаж проблемных участков.
Ячейки из проса одинаковы по размеру и равномерно распределяют вес тела. Двойные швы между зерновыми ячейками создают максимальную вентиляцию и воздухопроницаемость.
Верх матрас из хлопчатобумажной ткани приятен на ощупь и не вызывает аллергических реакций.
В нашем интернет – магазине матрасы микромассажные представлены в ассортименте размеров. Кроме того, матрасы имеют разные цены, и Вы обязательно найдете тот, который подойдет Вас и по размеру и по ценовой политике.
Все матрасы противопролежневые имеют натуральные наполнитель и покрытие и стоят гораздо дешевле, нежели матрасы с искусственным наполнителем.
Все матрасы нашего собственного производства и имеют сертификаты качества института герентологии.

http://www.vsetka.com (050) 287-46-40