gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас для лежачих больных

( 0 Голосов )

Микромассажный противопролежневый матрас в Киве с бесплатной доставкой домой.

Лежачие больные нуждаются в правильном уходе, который не усугубит проблему, а поможет восстановить здоровье и наладить привычное функционирование и жизнедеятельность.
Уход за лежачим больным имеет комплексный подход. Регулярные гигиенические и водные процедуры, проветривание помещения и смена нательного и постельного белья – все это очень важно для поддержания здорового функционирования организма такого человека.
То, чем очень часто страдают лежачие больные – это пролежни. Против пролежней используют десятки средств и методов борьбы и устранения данной проблемы, но не все они эффективны. Часто, для борьбы с пролежнями используют различные мази и смягчающие крема, которые не устраняют проблему, а оказывают лишь временный улучшающий эффект.
Правильно подобранное постельное бельяеи правильная организация места сна и отдыха больного – вот основа его здоровья и препятствие появлению пролежней на теле.
Не стоит забывать, что матрасы против пролежней, не должны быть вне Вашего внимания при создании места сна и отдыха больного. Да, очень важно, чтобы постельное белье было идеально ровным: не перекручивалось и не комкалось под весом тела, но не менее важно то, на каком матраса лежит больной.
Матрас для лежачего больного должен быть натуральным. Натуральный наполнитель и натуральное покрытие матраса создаст максимально комфортные условия для человека, который не может двигаться самостоятельно.
Натуральный матрас противопролежневый с натуральным эко наполнителем представлен в нашем интернет – магазине! 

http://www.vsetka.com


противопролежневый матрасТо, что мы предлагаем, не имеет на сегодняшний день аналогов, но мы уверены в результативности использования данного продукта и силе его профилактического воздействия.
Противопролежневый матрас наполнен отборным и очищенным просом, которое равномерно распределено по всему матрасу. Зерновые ячейки одинаковы по размеру и разделены между собой двойными швами. За счет двойных швов матраса создается максимальная воздухопроницаемость и вентиляция.
Зерновой наполнитель создает микромассажный эффект для всего тела. Вес тела равномерно распределяется на поверхности матраса. Матрас под весом тела не перекашивается и не перекручивается. Массаж проблемных участков тела (при образовании пролежней) особенно важен.
При образовании пролежней и любых других ран, матрас можно стелить как ровно, на всю длину кровати, так и скручивать тугим валиком. Матрас, скрученный тугим валиком, окажет профилактическое воздействие именно на проблемные участки тела.
Матрас покрыт гипоаллергенным хлопчатобумажным материалом, который абсолютно безопасен при соприкосновении с кожей.
Все матрасы представлены в нашем интернет – магазине в ассортименте размеров. Ценовая политика доступна для каждого! Натуральные матрасы стоят в разы дешевле, нежели китайские синтетические матрасы, поэтому покупая такой матрас, Вы не только получаете источник здоровья для всего организма, но и экономите деньги.

 

Тел.: (050) 287-46-40