gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Противопролежневый матрас

( 0 Голосов )

 

Матрасы – это комфорт и удобство для Вашего сна и отдыха. На сегодняшний день существует множество разновидностей матрасов, самые популярные из которых: ортопедические матрасы и противопролежневые матрасы. Данные виды оказывают профилактическое действие и способствуют быстрой реабилитации при наличии заболеваний опорно – двигательного аппарата, нарушений кровообращений и т.д.
Матрасы богаты своей историей происхождения и во все времена они менялись и усовершенствовались.
Так, первыми, кто использовал подушки в качестве матраса, подлаживая их под тело, были арабы. Мягкие подушки выполняли роль матраса, и создавали комфорт во время сна и отдыха.
Самые первые матрасы заполнялись травой, сухими листьями, сеном и обшивались шкурой животных. Конечно же, такие матрасы не были настолько удобны, как современные разработки, но все же на них было удобнее лежать, нежели на сырой земле, покрытой травой или листьями, а также гораздо теплее.
Более современный вид матрас приобрел лишь в 16 веке. Внутри матрасы набивались уже не листьями и травой, а шерстью и хлопком. Верх матраса изготовлялся с мягкой хлопковой или льняной ткани. Это были первые «прародители» современных комфортных матрасов.
Сегодня мы имеем изобилие разновидностей матрасов. Пружинные и безпружинные, с натуральным и искусственным наполнителем и покрытием.
В нашем интернет – магазине представлены одни из самых распространенных видов матрасов: противопролежневые матрасы.
Натуральные противопролежневые матрасы используются как для реабилитации лежачих больных, так и в качестве микромасажного матраса для здорового сна и отдыха.
Микромассажное действие – это главная особенность данные матрасов. Натуральный наполнитель из отборного и очищенного проса оказывает массажное действие на все тело. Ячейки одинаковы по размеру, поэтому массажное действие осуществляется на все участки тела. Между собой ячейки разделены двойными швами, благодаря которым создается максимальная воздухопроницаемость. Верх матраса покрыт натуральной хлопчатобумажной тканью, которая не вызывает аллергических реакций при соприкосновении с кожным покровом.
Противопролежневый микромассажный матрас не перекручивается и не скашивается под давлением тела, что является его несомненным преимуществом.
Мы гарантируем высокое качество матрасов, так как они являются продуктом нашего собственного производства и имеют сертификаты качества института герентологии.
Купить противопролежневый матрас Вы можете в нашем интернет – магазине

http://www.vsetka.com/

 В каталогах Вы найдете матрасы разных размеров по самым доступным ценам.

 

Пускай Ваш сон будет крепким и здоровым, а отдых придает новых сил и заряд энергии на весь день.