gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Целлюлит и методы борьбы

( 0 Голосов )

 

Целлюлит – пугающее слово для представительниц прекрасного пола в разном возрасте. Целлюлит обезображивает кожу, в особенности на ногах и бедрах, и бороться с целлюлитом не так уж и легко, как хотелось бы.
Если зимой – осенью, целлюлит спрятан под одеждой, то весна – лето вызывает желание одеть платье или юбку, но при одном условии: если целлюлит не будет виден на Вашем теле. Походы на пляж приносят еще больший дискомфорт, ведь недостатки на Вашей коже увидят многие, а так хотелось бы вызывать восхищение идеальной фигурой и идеально ровной кожей.
Победить целлюлит можно, если найти правильный подход к решению данной задачи.
Средство от целлюлита может быть дорогостоящим, но не эффективным. Разнообразные масла, крема, гели противоцеллюлитные, а также массажные насадки не всегда приносят ожидаемый результат, и требуют упорства в достижении желанной целы: избавиться навсегда от целлюлита.
Очень популярны на сегодняшний день обертывания. Противоцеллюлитные обертывания в массажных и косметологических салонах могут быть эффективны, но при условии многоразового прохождения процедур, стоимость которых, к сожалению, не всех женщинам по карману.
Как убрать целлюлит, не тратя на борьбу много денежных средств?
Если Вы решились на борьбу до полной Вашей победы, но при этом у Вас нет большой суммы денег для этой борьбы, мы знаем, как Вам помочь!
Хотите даже во сне получать массаж проблемных участков тела?
Микромассажный матрас – Ваше эффективное средство в борьбе с целлюлитом. Вы спите или просто отдыхаете, а матрас выполняет свою главную массажную функцию, избавляя Вас от надоедливого целлюлита.
Натуральный противопролежневый микромассажный матрас наполнен отборным и очищенным просом. Именно за счет данного наполнителя осуществляется массажный эффект. Все ячейки равномерно заполнены и также равномерно распределяют вес тела, поэтому матрас не сползает и не перекручивается во время сна или отдыха.
Зерновые ячейки матраса разделены между собой плотными двойными швами. За счет таких швов осуществляется максимальная воздухопроницаемость, что очень полезно для упругости и эластичности кожного покрова.
Верх матраса покрыт натуральной хлопчатобумажной тканью, которая приятна на ощупь и не вызывает аллергических реакций.
Микромассажные матрасы представлены в нашем интернет – магазине в разновидностях размеров по самым доступным ценам. Матрасы являются 100% органически продуктом собственного производства. Мы не возим матрасы с Китая и других стран, а изготовляем самостоятельно, поэтому можем гарантировать 100% качество и эффективность своих изделий.
Качество матрасов подтверждено сертификатами института герентологии.
На нашем сайте Вы можете приобрести матрасы, как для взрослых, так и для детей. При необходимости, наши специалисты проконсультируют Вас и помогут подобрать матрас наиболее подходящий по размеру.

 

http://www.vsetka.com/ (050) 287-46-40