gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Бессонница и матрас. Как это взаимосвязано.

( 0 Голосов )

 

бессонница, массаж

Что такое бессонница и с чем она может быть связана? Этот вопрос в наше динамическое время беспокоит очень многих и часто возраст здесь не показатель. Бессонница – это обычное расстройство сна, причинами могут быть разные факторы, это и малая продолжительность сна, и некомфортное место для сна и многое другое. Решать этот вопрос просто необходимо, по тому, что недосыпание влияет на трудоспособность, внимательность, моторику, аппетит, настроение, здоровье в общем. Если вовремя не спохватиться то можно перейти на хроническую бессонницу, что гораздо тяжелее искоренить.
Первое это на сон нужно отводить нужное время для высыпание (у каждого оно свое). Здоровое питание тоже не стоит забывать, а также спорт (достаточно зарядки в домашних условиях) и прогулки на свежем воздухе. Второе и очень важное место занимает ваша кровать (диван), то на чем вы спите. Место для сна должно быть комфортным. Выбор матраса и кровати должен заключаться не в том, что «мне посоветовал знакомый или продавец», а в том что комфортно именно вам. Как показывает опыт один и тот же, даже ортопедический матрас, может подходить и не подходить разным людям. По этому, можно сказать, что ортопедических матрасов не существует. Ортопедический он в том случае если четко подходит под вашу анатомию тела. Это как ортопедическая стелька в обувь, которую выливают четко именно по вашей ступне. То есть из этого выходит, что матрас вы должны подбирать индивидуально. Прейдя в магазин, полежите на нем, посидите, перевернитесь на бок. А иногда на понятие того подходит ли матрас вам нужно намного больше времени, недели ато и месяца. И это можно исправить с помощью всевозможных накидок на матрасы, их тоже всевозможное количество. Одна из самых универсальных это натуральная накидка из проса, так называемый микромассажный противопролежневый многофункциональный матрас. Это изделие сделает ваш сон не только комфортным, но и полезным. Микромассажный противопролежневый матрас это 100% натуральные компоненты, никакой химии и синтетики. Пошиты они по специальной технологии, за счет которой просо (расположенное внутри) делает микромассаж вашей коже во время всего сна. Такой матрас является профилактикой от ряда заболеваний: целлюлит, остеохондроз, сколиоз, простатит, геморрой, болей в спине, застой мышц. Также улучшается кровообращение, а с ним и усваивание организмом питательных веществ. За счет двойного шва, ячеек и промежутками между ними не будет эффекта подопревания, летом будет впитываться влага, а во время дня она испаряется. Также такой матрас является профилактикой от пролежней для лежачих больных и людей у которых ограниченная подвижность тела.
Это изделие имеет заключение института геронтологии, а также патент.
Такой матрас-накидку вы можете приобрести в интернет магазине. Менеджеры работающие там ответят на любой интересующий вас вопрос.

Купить противопролежневый матрас в Киеве 

http://www.vsetka.com  (050) 287-46-40