gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Противопролежневый матрас

( 0 Голосов )

 

Очень неприятная проблема, которая может возникнуть у лежачих больных – это пролежни. Если человек большую часть времени проводит в недвижимом положении, пролежни могут образоваться в месте наибольшего давления всего веса тела. Если больной лежит на боку, пролежни могут образоваться на боковой части ног, спины. В случае лежания на спине, пролежни могут появиться на лопатках, затылке, задней части ног.
Пролежни у больного изначально выглядят как покраснения на коже, возможно с небольшой отечностью. Такой вид пролежней на начальной стадии их образования. Если вовремя не предпринять действия по их устранению, могут возникнуть усложнения: отслаивание кожи, образование язы и ран на кожном покрове.
Для предотвращения осложнений, необходимо оказать своевременную помощь.
Как лечить пролежни?
Для лечения пролежней используются различные методы. Но самое важное – это комфортное спальное место. Простынь не должна скомкиваться под весом тела, а матрас должен быть с массажным эффектом. Массаж очень важен при появлении пролежней, поэтому массажные противопролежневые матрасы должны быть обязательно на постели больного.
Кроме того, не стоит забывать о различных увлажняющих кремах и лосьонах. Очень эффективен, и, притом, с доступной ценой, детский крем. Его можно использовать для смягчения кожи и нейтрализации покраснений.
Матрасы от пролежней – основа защита лежачего больного от возникновения малоприятных образований на кожном покрове. Как мы уже и упоминали, массажный эффект должен быть обязательным в таком матрасе и именно матрасы с массажным эффектом Вы сможете купить на нашем сайте.
Матрасы, представленные в нашем интернет – магазине – это собственное производство. Не Китай, не искусственный наполнитель и покрытие. Качество наших матрасов подтверждают сертификаты института герентологии.
противопролежневый матрасМатрасы противополежневые наполнены просом. Отборный зерновой наполнитель оказывает массажный эффект на все участки тела. Это очень важно при образовании пролежней, а также для предотвращения их появлению на коже.
Матрас разбит на одинаковые ячейки. Ячейки отделены друг от друга двойными плотными швами. Швы дышащие, поэтому осуществляется максимальная циркуляция воздуха во время сна и отдыха больного.
Сверху матрас покрыт натуральным материалом: хлопчатобумажной тканью. Хлопчатобумажная ткань впитывает влагу, которая выделяется на коже, а также обеспечивает максимальный комфорт и защищает от аллергических реакций.
Купить противопролежневый матрас Вы сможете самостоятельно в любое удобное время. При необходимости консультации, наши специалисты помогут Вам подобрать подходящий матрас по размеру. Подходящую расцветку Вы также сможете выбрать самостоятельно. 

Наш интернет-магазин http://www.vsetka.com/ Тел.: (050) 287-46-40