gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


БИО матрас

( 0 Голосов )

 

Почему экологически чистые продукты и товары каждодневного потребления так вошли в моду? В наши дни все больше и больше на рынке продаж видно слова «без ГМО», «БИО» и все в этом роде. Да потому что мы не только носим на себе синтетику, но и спим на ней, и употребляем в пищу. Соответственно это влияет в целом на наш организм и самочувствие и далеко не в лучшую сторону.
Как оградить себя от химии и брать все более натуральное. Советов конечно можно дать очень много, но чаще это упирается в ценовую категорию, потому что натуральные продукты стоят на порядок дороже остальных.
Возьмем, например матрасы, хорошие из наиболее натуральных компонентов стоят, мягко говоря не доступно для большего количества населения. Но все таки можно найти «дешево и сердито», если вы спите на синтетическом матрасе, то за доступную вам сумму можно сверху положить матрас-накидку натуральную и не просто накидку а микромассажный противопролежневый матрас который ко всему еще и многофункционален. Вы будете не только спать на натуральной ткани, а также его строение сделает всему вашему телу микромассаж и все это во время сна.
Микромассажный противопролежневый матрас состоит из х/б ткани и зерновой фракции, пошит он по специальной технологии, ячейками которые наполнены определенным образом, а между ними есть пространство которое дает поток воздуха под тело и не создается подопревание. Когда тело ложится на такой матрас, зерновая фракция создает микромассаж кожному покрову. Это улучшает кровообращение, укрепляет сон и является профилактикой для таких заболеваний как целлюлит, остеохондроз, сколиоз, застой мышц, пролежни, геморрой (если сидеть на накидке этого образца для кресел) и ряда других заболеваний.
Ознакомиться, а также приобрести противопролежневый микромассажный многофункциональный матрас вы можете в интернет-магазине

http://www.vsetka.com/

, а также звоните по номеру (050) 287-46-40.


Пусть натуральное окружает Вас и будьте здоровы!