gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Противопролежневый матрас, матрас из проса

( 0 Голосов )

 

Зачем нужен противопролежневый микромассажный матрас? Начну с истории о том, как с ним познакомилась я, а в итоге стала работать с этим изделием.
Попал я в больницу сразу с тяжёлой формой менингита, а не успели выписать сразу с микроинсультом (парализация левой стороны). Соответственно, что одно, что второе, это прикованность к постели, стал вопрос о мышцах и коже тела, как максимально сохранить их функции. Надувные противопролежневые матрасы были мне неудобны, на них как на волнах меня качало (когда он надувался и сдувался, плюс шум от насоса), а от постоянных головных болей не хотелось лишний раз поворачивать глазами, не то, что телом. Муж начал искать информацию и наткнулся на матрасы из проса, которые делали еще пару-тройку столетий назад. Их просто делали как мешок и засыпали просом. Это не совсем удобно и тяжело. Стали пробовать, а как бы сделать поудобней и что бы не терять функций микромассажа получаемого от матраса из проса. В итоге придумали и пошили матрас ячейками с определенной величиной и определенным количеством в них проса, все разрабатывалось «методом тыка», но добились того чего хотели. С правильным количеством наполнения ячеек просо полностью оправдывает свои возможности, оно создает микромассаж кожи, а благодаря правильному размещению ячеек еще и проветривание, то есть тело не подопревает, что тоже не мало важно.
В итоге болезни, начал образовывать и целлюлит, и застой мышц, и очень ухудшилось кровообращение. Стала лежать на матрасе из проса постоянно, сразу было как то непривычно. Да и результата за один день не было, но спустя пару недель я почувствовала себя получше. Спустя месяц кожа стала эластичней и приятнее на ощупь, улучшилось кровообращение, мышцы стали меньше требовать обычного массажа.
Прошло уже время, я слава богу сама хожу, даже бегаю и потихоньку занимаюсь спортом. Но на матрасе сплю и сейчас. Я полностью довольна его действием, кожа на ножках и не только эластичная и гладкая, кровообращение нормализовано, да и просто когда ваше тело получает микромассаж на протяжении всей ночи, сон улучшается в разы. А с ним и общее состояние, и настроение.
Со временем мы запатентовали изделие, которое получило название «микромассажный противопролежневый многофункциональный матрас-накидка» и отдали на тестирование в Институт геронтологии, которое прошло положительно. Такие матрасы нужны многим и не только тем кто попадает в больницу, а и людям которые не высыпаются, ведут малоподвижный образ жизни, страдают рядом заболеваний таких как: бессонница, плохой сон, застой мышц, остеохондроз, сколиоз, целлюлит, геморрой, плохое кровообращение и усваивание питательных веществ в организме, и ряд других. А особенно он хорош как профилактика всего вышеперечисленного и полезен даже детям с самого раннего возраста.
Ознакомиться с этим изобретением вы можете на моем сайте

http://www.vsetka.com/

, также оставить комментарий, приобрести, или написать мне лично на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript