gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Противопролежневый матрас и сколиоз

( 0 Голосов )

 

Как поможет микромассажный противопролежневый матрас при профилактике сколиоза.

Сколиоз – проблема людей разного возраста, роста, телосложения. Не зависимо от всех перечисленных данных, сколиоз может быстро развиться, а вот вопрос его устранения уже может занять немало времени и сил.
Очень часто, сколиоз путают с кифозом. Если ребенок, к примеру, сутулиться, может возникнуть мнение что у ребенка сколиоз. Но нет, это никакой не сколиоз. Это кифоз, при котором не прослеживается искривление самого позвоночника.
Как узнать сколиоз на глаз?
сколиоз, противопролежневый матрасУзнать о наличии или отсутствии сколиоза очень просто. Даже такой признак, как разница в высоте плеч, может свидетельствовать о наличии сколиоза. Плечи разной высоты уже говорят о том, что есть смещение, а значить есть сколиоз.
Правосторонний сколиоз и левосторонний сколиоз – самые распространенные виды. Сколиоз грудного или поясничного отдела позвоночника отображается в асимметрии лопаток или ребер. В зависимости от того, в какую сторону произошел наклон, и распознают один из видов сколиоза.
Что может стать причиной развития сколиоза?
Еще будучи крохами, особенно начиная с первого класса, мы слышали от родителей грозное: «Сиди ровно за столом, не искривляй спину». А нам же было так удобно согнуться, чтобы держать тетрадь одной рукой, а другой подпереть щеку. Мы не знали, что родители пытаются предотвратить развитие сколиоза.
Даже когда ребенок просто пишет в тетради, его рука уходит вперед, а за рукой вперед уходит и плечо и тут уже искривление позвоночника тут как тут.
Тоже самое касается и взрослых. Длительное сидение на рабочем месте в искривленном положении позвоночника может стать причиной развития сколиоза.
Но если Вы думаете, что сидя ровно и контролируя свою осанку целый день Вы полностью себя можете обезопасить, Вы ошибаетесь.
Даже во сне, контроль нужен. А так как Вы контролировать не можете, прибывая в крепком сне, Ваша защита от сколиоза – это правильное организованное спальное место.
Сон на неровной поверхности или матрасе, который перекашивается на одну сторону – это верный признак возможного развития сколиоза.
В первую очередь, здоровье Вашего позвоночника во время сна, зависит от качества матраса, на котором Вы спите.
Что предлагаем мы?
микромассажный противопролежневый матрас100 % органический продукт. Матрас с зерновым натуральным наполнителем, которые не просто оказывает профилактический эффект при многих заболеваниях, но и поможет сохранить здоровья позвоночника
Натуральный противопролежневый матрас с массажным эффектом равномерно распределяет вес тела. Ваша спина будет принимать физиологически правильное положение. Позвоночник не перекосится, а все тело получить лечебный массажный эффект за счет отборного проса, внутри матраса.
Поверхность матраса – это натуральная мягкая хлопчатобумажная ткань, которая не вызовет никогда аллергический реакции на коже и создаст максимальную воздухопроницаемость.
Купить такой матрас Вы можете всегда в нашем интернет – магазине 

http://www.vsetka.com/


Гарантируем ли мы качество?
Да, мы гарантируем качество своей продукции – натуральных противопролежневых матрасов. Кроме того, о качестве матрасов свидетельствуют сертификаты института герентологии, подтверждающие безопасность матрасов для здоровья всего организма.