gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Микромассаж и бессонница

( 0 Голосов )

 

противопролежневый матрас, бессонница

Сталкивались ли Вы когда – либо с бессонницей? И задумывались ли над тем как может помочь микромассажный противопролежневый матрас (противопролежневый матрас) в этом? Читайте ниже.
Бессонница - приятного мало, правда? А если точнее, то ничего приятного абсолютно нет. Только мешки и синяки под глазами на следующий день, уставший вид, чувство будто – бы Вас переехали катком и раздраженность, нервозность и одно единственное желание: уснуть.
Существуют различные методы борьбы с бессонницей. Кто – то считает слоников и овечек, кто - то пьет успокоительные и снотворные препараты, кто – то предпочитает прогулки на свежем воздухе перед сном, но не всегда даже все в комплексе помогает справиться с бессонницей.
Причинами бессонницы могут стать: очень тяжелый или насыщенный день, приятные или малоприятные эмоции (и то и другое может повлиять), депрессивное состояние.
Мы перечислили одни из многих причин, но забыли главную: Ваше спальное место.
Какое Ваше спальное место? Комфортно ли Вам на нем? Если Вы, перед тем как уснуть, ворочаетесь с бока на бок часами, в поисках удобного положения, значит, Ваше спальное место оборудовано неправильно и именно оно является причиной бессонницы.

Меняем ситуацию! Подбираем комфортный и правильный матрас для сна и отдыха.
Головная боль, бессонница забудутся как страшный сон, как только Вы сделаете свое спальное место удобным для сна. Ложась на диван или кровать, Вы должны чувствовать, что принятое Вами положение очень удобно. Следующий шаг – «провалиться в сон».
Бессонница у женщин и бессонница у мужчин в данном случае имеет одни и те же корни: некомфортное спальное место.
Подойдите к выбору матраса серьезно, ведь он не только является причиной крепкого сна, но и причиной сохранения крепкого здоровья костной системы.
Матрас должен быть натуральным, что очень важно в первую очередь для здоровья Вашей кожи и дыхательной системы.
Натуральные матрасы Вы уже нашли! В нашем интернет – магазине представлены натуральные противопролежневые матрасы разных размеров, с возможностью подбора разного верхнего отделочного материала.
Каждый матрас заполнен натуральным отборным зерном – просом. За счет зернового наполнителя во время сна, Вы получаете массажный эффект. Ложась на матрас, вес тела равномерно распределяется на поверхности. Матрас при этом не перекашивается и не съезжает.
Поверхность матраса – хлопчатобумажная натуральная ткань. Такое покрытие обеспечивает максимальную циркуляцию воздуха, что очень полезно и необходимо для кожного покрова во время сна или отдыха.
Купить матрас натуральный Вы сможете уже сейчас в нашем интернет – магазине! Звоните, или оформляйте заказ самостоятельно, и наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Сайт 

http://www.vsetka.com/

Телефон

(050) 287-46-40