gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Профилактика пролежней

( 0 Голосов )

 

Профилактика пролежней - микромассажный противопролежневый матрас, купить в Киеве вы можете зайдя на нашу главную страницу. Натуральный без сентитического состава. Можно просто перейдя по этой ссылке и позвонив по телефону 

http://www.vsetka.com/

 

пролежни, противопролежневый матрас

Уход за лежачим больным требует комплексного подхода. Смотреть за лежачим больным и сохранять здоровую функциональность всего организма, непросто, но основные моменты мы рассмотрим в нашей статье.
Если больной полностью лежачий, уход будет непростым. Такой человек требует полноценного ухода за телом, кормление, ванные и массажные процедуры.
Одна из распространенных проблем, которая может возникнуть при неправильном уходе – это пролежни. Пролежни образуются у больного в результате длительного пребывания в недвижимом положении, поэтому очень важно это контролировать и менять положение больного: переворачивать с одного бока на другой и т.д.
Пролежни изначально могут проявиться как покраснения на коже. Если вовремя не предпринять необходимых мер по их устранению, следующая стадия – это отторжение и образование ран.
Лечение пролежней в домашних условиях может быть достаточно результативным. Всегда под рукой должен быть смягчающий увлажняющий крем для тела. Идеально подойдет детский крем. Он отлично смягчает кожу и устраняет легкие раздражения. При первых признаках, такое средство от пролежней окажет лечебный и даже заживляющий эффект.
При более серьезных стадиях образования пролежней, возможно, понадобится медицинская помощь и специальные средства.
Важно предотвратить появление пролежней! Как это сделать?
Как мы уже и упомянули, не забывайте часто менять положение больного в постели. Переверните с одного бока на другой или чуть приподнимите, облокотивши на подушку.
В то время, как Вы меняете положение тела больного, хорошенько расправьте его постельное белье. Оно не должен иметь складок. Образовавшиеся складки смогут послужить серьезным толчком к образованию пролежней и усугублению проблемы.
Самое важное, для предотвращения появлению пролежней – это массаж!
Необходимо регулярно проводить массажные действия на всех участках тела больного, в особенности в местах изгибов.
Даже во время сна, больной сможет получать оздоровляющий и массажный эффект.
Уникальный зерновой матрас с массажным эффектом поможет сохранить здоровье кожного покрова для больного, а также улучшит циркуляцию крови.
Инновационная разработка –микромассажный противопролежневый натуральный матрас, наполненный отборным зерном (просом) будет оказывать массажное воздействие абсолютно на все участки тела больного. При необходимости, такой матрас можно свернуть тугим валиком и положить именно в ту зону, где уже возникла проблема.
Отборное зерно, которым наполнен матрас, распределено по одинаковым по размеру ячейкам. Ячейки имеют между собой двойную прошивку. Двойные швы обеспечиваю необходимую циркуляцию воздуха для здоровья всего тела, а хлопчатобумажное покрытие улучшает вентиляцию.

Зерновой матрас абсолютно безопасен для здоровья, что подтверждено сертификатами института герентологии.
Покупку матраса можно осуществить в нашем интернет – магазине

http://www.vsetka.com/

 любым удобным способом: с использованием он – лайн формы, или при звонке нашим консультантам.
Такой противопролежневый матрас станет эффективной профилактикой при появлении данной проблемы, а также предотвратить появление пролежней у лежачего больного.