gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Противопролежневый матрас после инсульта

( 0 Голосов )

 

Матрас после инсульта - микромассажный противопролежневый матрас из проса, можно купить в Киеве с доставкой бесплатно или по Украине доставка Новой Почтой.
Наш сайт

http://www.vsetka.com/

 

Тел.: (050)287-46-40

 

пролежни, противопролежневый матрасТакое тяжелое заболевание, как инсульт, требует длительной реабилитации для самого больного. В больничной палате, или в домашних условиях, больной после инсульта нуждается в тщательном и внимательном уходе, для предотвращения ухудшения состояния, а также предотвращения образованию пролежней.
Уход за больным после инсульта может продлиться от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от степени сложности заболевания. Пока больной сможет самостоятельно садиться, а дальше и ходить, уход должен быть сформирован с основных составляющих, одна из которых – это массаж.
Массаж тела больного позволит сохранить здоровье кожного покрова и улучшит кровообращение. Лежачий больной после инсульта не способен сам следить за здоровьем тела, и если пустить это на самотек, риск образования пролежней резко возрастает.
Почему образуются пролежни?
Образование пролежней может произойти на любом участке тела, но больше всего в зоне риска – мягкие ткани. Когда больной находится постоянно в лежачем положении и положение тела меняется не часто, возникает сдавливание капилляров. Следующий этап – образование пролежней. Пролежни могут отобразиться как покраснения на коже. Это первый сигнал к немедленной профилактике. Если вовремя не оказать должной помощи, возможно отторжение коже, образование ран и язв на тот месте, где клетки не дополучили кислород и там, где ухудшилось кровообращение.
Уход за лежачим больным может быть 24 часа в сутки!
Не всегда достаточно времени, чтобы вовремя оказать необходимую помощь. В таком случае, обязательная составляющая на спальном месте лежачего больного – это противопролежневый матрас. Такой матрас будет обеспечивать постоянное кровообращение без сбоев и отмирания клеток дермы.
Противопролежневый натуральный матрас обладает микромассажным эффектом. Его можно ровно стелить по всей поверхности спального места, или же скручивать в валик и размещать именно под проблемной частью тела больного.
В чем особенность такого матраса!
Матрас полностью натурален! А это очень важно для здоровья всего организма и кожного покрова в частности.
Внутри матраса отборное просо. Именно зерновой наполнитель «массажирует» все тело лежачего больного. Такой микромассаж защитит от образования пролежней, а также окажется первую профилактическую помощь при их наличии.
Верх матраса покрыт мягкой хлопчатобумажной тканью. Такой материал – это обеспечение максимальной циркуляции воздуха для больного, что очень важно.
Покупайте матрас прямо сейчас! Звоните, и мы поможем подобрать матрас нужного размера. Оформляйте заявку самостоятельно, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Ваш заказ доставим в любой регион Украины.