gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Уход за больными с помощью микромассажного противопролежневого матраса

( 0 Голосов )

 

Купить противопролежневый матрас в Киеве с микромассажным эффектом вы сможете позвонив нам по телефону или на сайте http://www.vsetka.com/ , описание матраса, как пользовать, все его функции описаны в нашей статье.

Перелом ноги или бедра требует длительной реабилитации до полного срастания кости и восстановления подвижности.
Очень часто больного с переломом ноги или бедра кладут на вытяжку. Вытяжка назначается исходя из сложности перелома. Чем сложнее повреждение – тем вероятнее, что понадобится вытяжка для скорейшей реабилитации.
Если после перелома ноги больной лежит на вытяжке, уход за таким больным должен быть комплексным и тщательным. Основной комплекс по уходу за таким больным схож с тем комплексом, который используется для ухода за лежачим больным.
Вытяжка при переломе ограничивает подвижность больного, поэтому значительно вырастает риск возникновения пролежней. Для противопролежневой профилактики необходимо постоянно выполнять физические упражнения и усиливать подвижность тех частей тела, которые здоровы. Такие упражнения может делать сам больной. К примеру, упражнения на руки, корпус тела и т.д. Если появились покраснения на коже, в тех местах, которых больше всего зажаты при лежании больного, необходимо срочно оказывать первую помощь. Важно улучшить циркуляцию крови с использованием массажа, а также обработать пораженное место детским и любым другим смягчающим и увлажняющим кремом.
Очень важен массаж всего тела. Массаж обеспечит необходимое кровообращение для здоровья всего тела.
противопролежневый матрас, пролежни, микромассажМассаж может обеспечиваться 24 часа в сутки!
Уход за лежачим больным при переломе с использованием противопролежневого матраса обеспечит микромассажный эффект для всего тела.
Матрас из проса – матрас, который создает массажный эффект для больного и предотвращает возможность возникновения пролежней. Отборное просо, внутри матраса, поделено на одинаковые ячейки, благодаря чему действие массажное равномерно распределяется по всему телу. Ячейки прошиты двойными швами, которые обеспечивают максимальную воздухопроницамость.
При выборе мастраса, Вы сможете самостоятельно определиться с необходимым размером, а также сможете выбрать подходящую расцветку с предложенного ассортимента.
Матрас может использоваться и как натуральный зерновой валик для профилактического воздействия на локальный участок тела. Для этого матрас необходимо скрутить и разместить под поврежденным местом.
Все матрасы не имеют искусственных примесей. 100% органический продукт, которым являются матрасы, абсолютно безопасны для здоровья всего организма.
Качество и безопасность матрасов гарантирована специальными сертификатами института герентологии.