gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Матрас из проса от пролежней

( 0 Голосов )

противопролежневый матрас

Противопролежневый матрас, о нем к сожалению задумываются уже тогда когда на теле больного появляются пролежни, хотя сам матрас не является лечением, а только профилактикой. Но это не означает, что при наличии пролежней он не нужен, он нужен и обязательно.
Такой матрас нужно начинать подкладывать под больного с первых дней, если вы знаете, что человек находиться в неподвижном состоянии и проведет так более одной недели. Это может быть инсульт, частичная парализация, переломы требующие лежать на вытяжке, и все что приводит к полному постельному режиму, он также полезен тем, кто может двигаться самостоятельно но большую часть времени проводит в постели. Понятно, что помимо матраса нужен комплексный уход за пациентом, но это основа основ от появления пролежней. И исходя из состава и модификации противопролежневого матраса можно избежать еще и подопревания, что то же не мало важно.
Пролежни появляются от того что мышцы, постоянно надавливаются, трутся, подопревают или все это в совокупности, также там плохо циркулирует кровь. Микромассаж больной может получить от микромассажного противопролежневого матраса из проса, это является и профилактикой пролежней, и за счет своего уникального состава нет подопревания. В целом микромассаж полезен и вполне здоровым людям, это улучшит кровообращение, усваивание организмом питательных веществ. Кожа станет более эластичной, упругой и приятной на ощупь. Это актуально для девушек – профилактика целлюлита, если у вас только появилась апельсиновая корка, не страшно, регулярный сон на матрасе из проса избавит вас от нее.
Матрас разработан нашим Украинским соотечественником, по специальной технологии, пройдя долгие испытания. Количество проса в ячейках такое, что оно четко выполняет свои функции. Так же покрытие из натуральных тканей способствует улучшению эффектов.
Купить матрас в Украине вы можете зайдя на сайт http://www.vsetka.com/
 и позвонив по телефону написанному сверху.