gototopgototop
lorem

Протипролежневі матраци


МИ ПРАЦЮЄМО

З 2010 РОКУ


Отложение солей и микромас

( 0 Голосов )

 противопролежневый матрас, массаж

Как улучшить свое самочувствие если Вы ведете малоподвижный образ жизни с помощью микромассажного матраса и где купить противопролежневый матрас в Украине, Вам расскажет эта статья, уделите 5 минут для ее прочтения. 
Также прямая ссылка на сайт http://www.vsetka.com/
 

Современный мир диктует свои правила. Важность компьютерных и мобильных технологий для современного человека сложно недооценить. Преобладание профессий, которые требуют работы за компьютером, к сожалению, проявляет свои малоприятные последствия на состоянии здоровья.

Работа в офисе, так или иначе, предусматривает работу за компьютером. Офисные сотрудники большую часть дня проводят в полусогнутом состоянии, в трудах над решением различных вопросов с использованием компьютера. Именно поэтому, для работников офиса рекомендуют делать перерыв каждый час. Гимнастику всего тела и гимнастику глаз необходимо делать для снятия напряжения. Но все ли придерживаются рекомендаций медиков?
Боли в области шеи тревожат тех, кто засиживается за компьютером часами. Не всегда сразу обращается должное внимание на появившуюся проблему. Часто кажется: «Да поболит и пройдет», когда на самом деле, это первые тревожные звоночки.
Боли в затылке или спине могут свидетельствовать об отложении солей. Сначала ощущается кратковременная боль и хруст при поворотах головы или всего туловища, но если вовремя не спохватиться, боль станет постоянным спутником всего рабочего дня, и нередко сна или отдыха.
Боремся с болью в домашних условиях!
Для устранения болевых ощущений необходима постоянная разминка проблемных зон и массаж. Об этом не стоит забывать. Если, при появлении первых болевых ощущений, Вы вовремя примитесь за их устранение с помощью массажа, боль покинет Вас быстро, и не будет усложнять жизнь.
Вы можете получать массаж 24 часа в сутки! Как?
Использование микромассажного противопролежневого матраса поможет избавиться от боли и разбить солевые отложения.
Матрас из проса станет Вашим любимым массажером, когда Вы отдыхаете, или набираетесь новых сил во сне.
Матрас полностью заполнен зерном, помещенным в отдельные ячейки. Каждая из ячеек разделена между собой двойным швом, благодаря которому обеспечивается великолепная воздухопроницаемость, необходимая для здоровья всего тела и кожи, в первую очередь.
Такой матрас многофункционален! Вы сможете его использовать как классический матрас для спального места, так и в качестве валика для воздействия на конкретную проблемную зону.
Все матрасы – это 100% органический продукт, качество и безопасность которого подтверждено в институте герентологии.
Стоимость матрасов Вас приятно удивит, ведь искусственные матрасы стоят в разы дороже, пользы для здоровья от них можно не ожидать.
Натуральные микромассажные противопролежневые матрасы из проса производятся в Украине и представлены в ассортименте размеров и расцветок.
Кроме матрасов для взрослых, в каталогах Вы найдете и матрасы из проса для детских кроваток. Детские матрасы натуральные обеспечат малышу отличную циркуляцию крови и здоровье всего организма.